Secretaría de Salud realiza control de alimentos en Estadio

Con el propósito de preservar la salud de los asistentes al estadio Doce de Octubre, la Secretaría de Salud viene realizando continuos controles a los puestos y vendedores de alimentos que trabajan en este escenario deportivo durante los diferentes partidos de fútbol.

Durante la realización de estas acciones, los funcionarios verifican las condiciones de conservación de los productos, la indumentaria e higiene de los manipuladores y el estado higiénico de los diferentes puestos que son instalados en el Estadio durante los encuentros deportivos.

De acuerdo con los controles realizados, hay de 16 a 20 vendedores en promedio en cada partido, los cuales comercializan diversos productos como comidas rápidas, mango, chontaduro, maní, helados, café, fritanga, agua embotellada, cerveza, entre otros, que deben cumplir con unas condiciones para evitar intoxicaciones o algún otro problema de salud.

“Lo que buscamos con estos controles es sensibilizar a todos los vendedores del Estadio sobre la normatividad y buena manipulación y venta de sus productos, con el fin que ejerzan su actividad comercial cumpliendo con las condiciones higiénicas adecuadas y al tiempo proteger a la comunidad”, expresó el secretario de Salud, John Fredy Asprilla.

Comunicado de Prensa No. 280.56.1.180

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